Прощальный разговор

Прощальный разговор
«Ты – устала? »
« Наверное – да!
Так тоскливо гудят провода!
Этот вечер промозгло-сырой
раздражает тоскливой игрой! »
 
«Ты – счастлива? »
«Наверное – нет!
Не хватает упавших комет…
Так хочу снова я загадать,
чтобы мы были вместе опять! »
 
«Не одна ты? »
«Наверное – да!
Не страшны с ним ни боль, ни беда!
Он – надежен, уверен и смел,
от холодной разлуки согрел! »
 
«Ты мне веришь? »
«Наверное – нет!
Не дописывай этот куплет…
Недосказанной фразой всегда
вдаль уходят любви поезда! »