Я спою...

Мне бы в образ этот достойно войти,
И до боли его, как артист, показать,
Прожить эту жизнь, до финала дойти,
В оркестровую яму бы вдруг не упасть...
Я на сцене впервые, Сколько лиц вокруг...
Рампы свет не привычен, слепит глаза,
Зачем я здесь? Не очерчен здесь круг,
Зачем я вышел и что мне сказать?
Затухает свет... Я один... Никого...
Никого не вижу перед собой,
Тишина... Звенит...
Вдруг дрель за стеной,
И падает вдруг микрофон предо мной...
 
Не озвучить песню сегодня мне,
Пандемия закрыла в студию вход,
Но на зло ковиду и этой стене,
Я спою!
Конечно...
Бог поможет мне...
 
24.04.2021