ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕЛЬЦА!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  ДЛЯ  ТЕЛЬЦА!
Отработав свой наряд
Овны всех благодарят!
А в ночном шатре Телец
Появился наконец!
 
Все собрались за столом?
Мы портрет Тельцам даём!
Только знаем, в год Змеи
Все Тельцы в кругу семьи!
 
Для Тельца свой личный дом
Будто крепость со стрелком,
Именинник в том упрям,
Сто очков за это дам!
 
И спокоен он всегда,
Когда вкусная еда!
Для семьи – Телец хорош,
Только зря не потревожь!
 
И здоров, порой, как бык,
Но лечиться не привык!
И нельзя ему толстеть,
Первый повод заболеть!
 
Именинник любит власть,
Поспеши к ногам упасть!
Пыль летит из-под копыт,
Означает: будешь бит!
 
В слугах чаще Козерог,
Хорошо бы Рак помог!
С дисциплиной очень тверд,
Как зимой на речке лед!
 
Любит сытное поесть,
И, конечно, любит лесть!
Потому мы все за вас,
За Тельцов, за верный глаз!
 
За уютный щедрый дом
Хором песенку споем!
За здоровье у Тельца!
Нету лучше молодца!!!