пьющему другу

Я тебя забросила,
Ты себя забросил!
Голова-то с проседью,
Цвет ее ты пропил!
 
Не смущай закатами:
Глаз твоих не нужно!
Слезоньки закапали,
Мне с тобою грустно!
 
Ну-ка, выздоравливай!
Я не пожалею!
Много вас, заблудших душ:
Всех же не согреешь!