я зарисовки ни о чем сейчас пишу...

Я зарисовки ни о чем сейчас пишу…
А хочешь, словом вмиг тебя озолочу??
 
И расскажу всем о твоих волшебных снах,
Которые поведал мне сейчас??
 
Не бойся! Все поймут тебя! В любви
Нет страха! Навсегда это прими!