Ты не верь мне! Не верь, умоляю!

Ты не верь мне. Не верь, умоляю!
Если ты вдруг уйдешь, я умру.
Я шальная и глупая, знаю,
Только жить без тебя не могу.
 
Пусть не рядом ты. Пусть забываешь
Иногда, как меня зовут.
Пусть совсем ты меня не знаешь
И тебе обо мне все лгут.
Ты не верь. Ты не верь- знай, тобою
Мои мысли уносятся в рай!
Я не спорю больше с судьбою:
Ты со мною всегда, ты знай.
 
Говорить, что живу лишь тобою-
Повторять всех влюбленных бред.
Только это же правда, не скрою,
Пусть наделаю тысячу бед.
 
Прикоснусь к тем годам, где со мною
Лучезарный твой взгляд бывал…
И я снова, снова живая.
Я хочу, чтобы это ты знал.