Нам Жизнь дана по нашей Вере...

Нам Жизнь дана по нашей Вере...
Нам жизнь дана по нашей вере,
И то не громкие слова.
Как, и в какой ты веришь мере,
Что ты всё ж Божия искра?
 
Коль веришь, что вокруг все мрази,
То будешь жить внутри дерьма.
Всё так как во взаимосвязи,
В ответ получишь ты сполна.
 
Сумеешь Тень в себе увидеть,
И полностью её признать,
Не станешь мир ты ненавидеть,
Ты цельность сможешь воссоздать…
 
Коль веришь ты – Душа бессмертна,
Так, значит, Смерти просто нет!
Не будем мы костьми и пеплом,
Душа живет, неся свой Свет!
 
Мы будем снова возрождаться,
Учиться и мудреть Душой,
Жить на Земле и наслаждаться,
У Бога Замысел большой!