ПРИДИ КО МНЕ ВО СНЕ

ПРИДИ КО МНЕ ВО СНЕ
Приди хоть во сне, ну, пожалуйста,
Все ночи и дни я скучаю.
Приснись мне, прошу, не из жалости,
А исподволь, как бы случайно.
 
Приснись нежным, добрым, внимательным,
Каким был когда-то ты в мае;
Влюбленным в меня, обязательно,
Мне этого так не хватает.
 
Приди хоть во сне, ну, пожалуйста,
И можешь прилечь со мной рядом.
На жизнь, на проблемы пожалуйся,
Спешить уходить лишь не надо.
 
Приснись мне сейчас, призываю я,
В постель пойду, надо прилечь.
И ты не сердись! Ведь живая я...
Ну что, до ночных новых встреч?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121042501144