Диптих. БЕЗ ЗАКАТА НЕ БЫЛО Б РАССВЕТА

Диптих. БЕЗ ЗАКАТА НЕ БЫЛО Б РАССВЕТА
Часики тик-так, тик-так...
День натикали, недели...
Так и годы пролетели...
С ними жизнь летит вся так.
 
Сколько и кому, не знаем.
Наше будет всё, вот так!
Рады каждому тик-так,
Мир прекрасный постигая.
 
Мир прекрасный и любовь,
Без неё ведь было б скучно
И тик-так не так сподручно,
Как в замедленном кино.
 
Время мчится. Это точно.
Вот рассвет, а вот закат...
Не вернуться лишь назад
И зачем? Читай построчно...
***
 
Без заката солнца не было б рассвета.
Не разрушив колос, не взрастить зерна.
С возрастом понятней, прожита жизнь эта,
Но не грустно то, что кончится она...
 
Может быть когда-то, в чём-то возродимся
И созреет колос для любви зерна.
Ведь любовь всесильна, к ней и возвратимся,
Чтоб соединить вновь две души могла.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121042501286