ОЙ СПАСИТЕ

ОЙ СПАСИТЕ
Сколько вас - четыре, пять -
Попытаюсь сосчитать . . . !
Расползлись, как тараканы,
Спать бы им, проснулись рано.
Без жены, на час остался -
Уже с вами замотался !
Что же вы ещё хотите ???
Не пойму ! Вы объясните !
Вискас съели - корма нет,
Чем кормить вас на обед ?
Молоко своё - "допили" -
Надо кушать - вы пролили !
И куда вы все ползёте,
Так, братва меня сожрёте.
 
*****************************************
Дёмина Галина