Душа поэта

Аудиозапись

Я вряд ли музыкант и точно не поэт,
Хотя стихи слагать и я умею.
Но, к вдохновению отношения не имею.
Я хотел сложить не мало песен,
Осветить в стране не мало бед.
Только песни такие, увы, сейчас не в моде ( к сожалению)
Только я, к несчастью, не поэт.
 
Душа поэта, так просит лета, так хочет в лето,
Стремится в высь.
И ты послушай, как она играет
И как поет она, не торопись.
Не торопись, не торопись,
Полетели вместе в голубую высь.
Не торопись, не торопись,
Полетели вместе в голубую высь.
 
Я хотел хоть капельку таланта
У Всемилостивого Бога попросить.
Только Он, наверное, не слышит (нет, не слышит)
Продолжаю в небо голосить
 
Душа поэта, так просит лета, так хочет в лето,
Стремится в высь.
И ты послушай, как она играет
И как поет она, не торопись.
Не торопись, не торопись,
Полетели вместе в голубую высь.
Не торопись, не торопись,
Полетели вместе в голубую высь.