И бескожие, и незрячие

И бескожие, и незрячие...
В коматозе припёрты к стене...
Нервы, чувства все разхреначены...
Как Цветаевой... Мысль о гвозде...
 
Без любви... Или, может, наркотика?
Кроме дозы - желанья пусты...
С ядом ждём от Амура мы дротика...
А не лучше ли шаг от стены?
 
Хоть и трудно... до омертвления...
Может чуть просветлеет в глазах?
А поможет найти нам прозрение,
Только взгляд в чистоте к Небесам...