На Радоницу

На Радоницу
Христос Воскресе! Шлю иному миру,
Моим родным, знакомым и друзьям,
Кто ведом и не ведом... Персью принят,
Христос Воскресе! Льётся к Небесам,
 
Подобно молнии, в глубины ада
Нисходит, утешение неся,
Христос Воскресе! Душ людских отрада,
Надежды верная для всех стезя!
 
Христос Воскресе! Милые, живые...
Пускай всех вас коснётся Благовест,
Моей любви из сердца позывные
Да уловят: "Воистину Воскрес!"