Глубина мысли.

Беспредел поражает остатки клетки ,
Из ума взять тут нечего в принципе ,
Решают кем жить кидая монетки ,
И осталось тут с палец боевой единицы.
На зелёном закате
Я увидел тебя в белом платье ,
Ну мы здешние все тут не ладим ,
Всеобщие блики в глаза просят закапать
Я знаю проекты из выдуманных бредней
Я чувствую говор сплетений улик за спинной ,
Что город и делает с корзиной выслушав сплетни,
Захотят просветить кто в джунглях святой
Вы издеваетесь
Я не принимаю эту систему заделанных мышей ,
Я буду дарить своё мнение ,
Каждый день мы сила и слышим
А вы исправьте своё направление ,
Что тут за звуки ?
Реальные тусы и алчные шлюхи ?
И как жизнь? ты не видишь своей каюты
Блудный сын ищет нить к миру и людям ,
Очнись наконец ,
Никто не хочет тут прямо идти ,
Ты обычный чуши ловец ,
Сними корону свою и всех просвети
Ты был ведь хорошим и искренним
Ты был всей душой за дело богат ,
Я был на уроках и хобби исписывал ,
Моя тень наблюдала на диких собак .
И я не слепой ,
Я просто со смехом в душе себя грею ,
Как из фильмов герой ,
Уезжает найти свой притяг к измерениям .
 
Видимо обществу не подошёл оттенок зеркала ,
Зеркала сказала правду , тут считают за мелочи ,
Где метели и вьюга в душах видя из телека
Недуг поразивший дитя Ада и щелочи....