О, если бы не ты

О, если бы не ты!
Страна бы развалилась.
И рухнули б мечты,
Как некогда Союз.
Мы вечно не на тех,
Толпой всегда молились, -
Себя, вгоняя в грех,
Я в этом признаюсь.
Теперь врагам страны,
Ты на пути помеха.
Они обозлены,
Сжимают нас в кольцо.
Увы и ах, мой друг,
Нам нынче не до смеха.
Вокруг одно лишь зло,
К себе нас тянет в круг.
Но, слава Богу, ты,
Пока еще все дышишь.
Захлопнуты врата,
Для тех, кто против нас.
Надеюсь очень я,
Что ты еще нас слышишь.
Ведь мы одна семья!
И мглы не пробил час.
Судьбой самой для нас
Ниспослано то имя…
И в профиль, и анфас,
Божественно оно.
И тянет нас к нему,
Теленочком под вымя.
И знаменем ему,
Быть нашим суждено.
Не знает имя то,
В политике невежда.
У каждого в умах
Звучит, поет… НАДЕЖДА!