"Не самый лучший,знаю..." (24.04.2021)
Не самый лучший,знаю
До звёзд мне далеко
Взгляд в небо окунаю
Но сам под потолком
Не самый светлый,верю
В душе порой - лишь тьма
Рычу подобно зверю
Будто схожу с ума
Не самый смелый,точно
Страх - падать научил
От скважины замочной
Не раз терял ключи
Не самый добрый,помню
Ведь раньше был добрей
Не шёл со словом в бойню
Сквозь глубину морей
Не самый умный,верно
Я - редкостный глупец
В пути,всё больше терний
Я вижу,как слепец
Не самый яркий,к счастью
Всю жизнь живу в тени
Хоть был охвачен страстью
Свои раскрасить дни
Не самый чуткий,слышу
Когда в себе таюсь
И подлинную нишу
Вновь заполняет грусть
Не самый грешный,вряд ли
Такого поискать
Открыт,но непонятлив
Как радость мне снискать?