"Как много слов ты говорила..." (24.04.2021)
Как много слов ты говорила
Во время наших тёплых встреч
Улыбок столько мне дарила
Что я ронял печали с плеч
Пешком по городу гуляли
С утра до вечера с тобой
Вслух о прекрасном размышляли
Встречал нас облачный прибой
Погоды разные стояли
Прохладно было и тепло
На настроение не влияли
Нас будто на волнах несло
Власа трепал апрельский ветер
Пьянили запахи весны
И лик твой был настолько светел
Что ярче были только сны
Такой казалась откровенной
Доброжелательной,земной
Мечтой делилась сокровенной
Ни с кем-нибудь,а здесь со мной
Шутила часто и смеялась
Когда тебя я веселил
Сторонних взглядов не боялась
За что тебя не раз хвалил
Душой владела разноцветной
В которой я не видел тьмы
Часы летели незаметно
Что проводили вместе мы
И внешний мир нас не тревожил
Как будто шли поверх земли
На пару - были мы похожи
Тех,кто свою любовь нашли
Для нас с тобою птицы пели
От красок не стремясь отвлечь
Глаза твои - огнём горели
Как будто я их смог зажечь
За встречи ты благодарила
И за красивые цветы
Так много слов ты говорила
Но были все они пусты...