А помнишь…

А помнишь…
А помнишь не свиданья под луной,
Не встречи наши в бархатном закате?
Как ты стояла рядом…не со мной
Принцессой в серебристо-белом платье?
 
А помнишь не паренье среди звёзд,
Не целованье пылкими устами,
Не воплощенье наших нежных грёз
И счастье, что случилось,…но не с нами?
 
Не посиделки на краю небес
С болтаньем ног и сладостным молчаньем?
Как пролетавший мимо шустрый бес
Нам пригрозил божественным венчаньем?
 
А помнишь не признанья не в стихах:
Из уст в уста, из сердца прямо в душу?
Как таяли сомнения в глазах,
И каждый клялся: «Не предам! Не струшу…!»?
 
Навряд ли вспомнишь ты, что не сбылось,
Что с нами не было, а только мнилось.
Наверное, мне просто не спалось,
И всё, что «не…», слезой в стихи пролИлось…