ЧУДО-РАДУГА

НАД МОРЕМ ГРОЗЫ ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ
СЫНОК! ТЫ В НЕБО НА ЧУДО СКОРЕЙ ПОСМОТРИ
ЭТО РАДУГА КРАСАВИЦА ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ
КРАСОК ОНА ПЕРЕЛИВАЕТСЯ
В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ ЭТО ЧУДО СОТВОРИЛИ
НАМ АНГЕЛЫ ЭТУ НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ ПОДАРИЛИ
ЧУДЕСА БЫВАЮТ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ
ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ КАК ДЕТИ УВИДЕТЬ ИХ МЕЧТАЮТ