На далёкой земле занзибарской

На далёкой земле занзибарской
Вижу я удивительный сон.
Вот проходит актёр Боря Барский,
Пробегает поэт Натансон .
И билеты берут до Калуги.
Я кричу : Вы куда ж , вашу мать?
А они: Мы - затачивать плуги.
Время сеять, полоть и пахать.
Уезжаем в деревню Павлушки!
И с презрением смотрит на нас
Александр Сергеевич Пушкин,
Доедая шестой ананас.
© Старик Земляникин