караси напали на деревню

караси напали на деревню
на разбитых старых жигулях.
истоптали плавниками землю,
яровые выели в полях.
нам бы ждать хорошую погоду,
только мы привыкли верить в сны.
укрощая, упрощать природу,
как отчизны верные сыны.
забелели новенькие срубы.
ну, не дети ж мы, в конце концов.
председатель вставил себе зубы.
ждём теперь нашествие скворцов.