Ты не любишь его

Ты не любишь его
Ты не любишь его, не любишь,
Улыбаясь в подарок цветам,
При встрече какие получишь,
Лишь едва прикоснёшься к губам.
Ты ведёшь его за собою,
В интимный манишь свой уголок,
Он ведомый бредет за тобою,
Симпатичный простой мужичок.
Ты его возбуждаешь телом,
В сексуально-красивом белье,
И вскриком своим оголтелым,
Окунаешь его в забытье...
А после всего на минуту,
Когда сгорели уже "дрова",
На лице невинную смуту,
Бросаешь искрой ему в глаза.
Прощание длится недолго,
Он уходит не обернувшись,
Разряжена страсти "двустволка",
От этой "любви" проскользнувшей.
Он просто мужской твой объект,
С которым справляешь похоть,
Настоящей любви вовсе нет,
А на всё остальное...
пофиг...
 
22.04.2021