Домик под сосною (очень мечтательное, нежное и лирическое стихотворение)))

Домик под сосною (очень мечтательное, нежное и лирическое стихотворение)))
Я нарисую пламенный рассвет
Над лесом и сияющей рекою...
Там нет машин, высоких зданий нет,
Есть ты, я и наш домик под сосною;
 
Вокруг него - цветочные сады,
Что вместе мы взрастим своей любовью;
И в своём царстве нежной простоты
Мы будем наслаждаться нашей новью,
 
Той непорочно-дикой чистотой,
Которая единственно бесценна...
Душа законно названа Душой,
Когда с Природой соприкосновенна!
 
И сжала кисть дрожащая ладонь,
И Сердце будто бы забилось тише...
Я нарисую ласковый огонь
Рассвета на багряной нашей крыше.
 
(с)Женя Mars, 24 апреля 2021 года,
фото кусочка такой удивительной моей Лапландии - из Интернета...