Мир Любви

Мир двоих - не тихое плато,
В нём порою то, чего не ждёте...
 
Если получаете не то,
То подумайте: что ВЫ даёте?
 
Понимание, или печаль,
Ласковое Сердце, или слёзы?
Сами Вы - надёжный ли причал,
Иль корабль, что любит плавать в грозы?
 
Сами Вы даёте ли Любовь,
Или же с протянутой рукою
На пути другого, вновь и вновь
Солнце заслоняете собою???
 
Можете ли сами обогреть,
Или же привыкли лишь вампирить?...
 
Знайте, надлежит любить УМЕТЬ,
И масштаб умений этих ширить
 
ПОСТОЯННО, без лжи, укоризн,
Вкупе быть одним стереозвуком!
 
Ведь Любовь - ОДНА ЛИШЬ, это ЖИЗНЬ!
 
БЕРЕГИТЕ ЖЕ ВСЕГДА ДРУГ ДРУГА!!!
 
(с)Женя Mars, 24 апреля 2021 года