Mirror-the enemy

Я на том берегу без дыхания
Рухлядь в душе сжигает мне жизнь,
Слышу Этот звон чертыхание
В огне я рождённый иллюзионист.
Я создатель сияющего око ,
Я огонь ,что плавит себя
В мой сон открылась дорога
Мой посыл не горит ,размяк и иссяк
В болоте моем перепутали время ,
На дне застревая кора ангелов
Я вырос перейдя в Ахилла помпеи
Избегая прицел снайперов
Я на мушке.
Я вижу на лбу эту красную точку ,
И убежать с этой избушки,
И звёзды помогут в тяжкие ночи
Я горю и плавлю вокруг ,
Я обжигаю народ ,пытаясь помочь
И знания лживое как посаженный плуг
Сгорит в презрения сваливать прочь.
Я рождённый в огне
Мое пламя все рушит прибавляя потери
Вы в титрах на дне ,
Вьёте косу тупых направлений.