Крик души

Желания реальны ,
И мы рванем с тобой за медали,
Суть мечты не актуальна ?
Ведь надежды прониклись моментально .
Ты даришь мне пламя ,
Я рассыпаюсь малыми частями ,
Ослабло дыхание ,
Ты рядом - дай мне очарования !
 
И сногсшибательных ,на пролёт и днём и поставленных точек. Сколько времени сонных убито на спущеные ночи? Сколько пытался - не хочет ,
И как нахлынет упорство ,
Я буду волосы рвать , главное убедиться ,что это серьезно.
 
Я горю быть одиночным , как выстрел мне в сердце оставишь эффекты побочные? Что тут за порча?
Хочет не хочет , решай я достаточно был против , ведь ты пример детям между прочим . Ты ярко светишь и слепишь лучами,
не отходи от меня ведь ветра уже зарычали!
Проснись будем петь мы на причале ,
По истине мысли будут верным в самом начале
Ведь не знаешь всех тайн в человеке печальных,
Со временем глупости расеет туманы,
И маска слетит с лицемерных обманов!
 
Я потерян в глуши ,
Я видел те астральные сны,
Где человек ради наркоты ,
Продавая семью лечил остаток души !
Я знал исход картины дальнейшей,
Я хотел дать совет , но потерял друга прежнего ,
Я опешен смотря твои левые действия ,
Как ты губишь прогнозы родителей данные в детстве!
 
Я не понимаю позицию этого,
Ты выиграл отрезок -он временный !
Лишь минутная слабость твоя феерия ,
Лишь дым и забыться в мире бренном
Не думаю о страданиях ,
Что ты приносишь
Когда теряешь своё самообладание ,
Злобно смотришь ,
ты точишь зубы кто давал тебе советы ранее
Не удивлённо моргая глазами ,
Подытожишь секрет своих планов ,
Ты собирался сделать дорогу ту ярую ,
Куда введёт венная стая ?, я сделал ход для семьи , мечась углами.
Я не искал расположения дамы,
Совсем одному , в кайф думать как ходишь по краю ? Что будет не взяв себя в руки и жить уже правильно .
Ведь любовь уже скрыта
Покрытая лестью ,
Ты на уши мои серьезно подвисла ,
Ты как поток жмешь своей местью.
Я на порядок подвинул мысль ,
Я писал когда и не мог впринципе
Думать достаточно близко , Рассуждать насколько имеет данный темы тут смысл?
Ты пропаганда моих юзанных сюрпризов
Скорее промчись ты планета не видно сдвигов . Тут быть юзанным значит гордиться ! Смех тут на всю столицу ,
Глушат бедных играя в нацистов
Уважай разный люд ,дай убедиться
Не известно как у тебя сложится истина
Твои слова сопоставят реальность и видимость ,
Кругозоры твои мнимые ,
Сотрут memori той пантомимы,
И завистники будут радостны псины ,
Сами никто , живут по пальцам показанных боссов
Не видя причины!