Открыл копилку!

Утром я открыл копилку,
Ссыпал мелочь на диван
Улыбнулся брат с ухмылкой
Деньги я убрал в карман.
 
Возле кассы взял корзину
Чтобы складывать продукты
Я куплю пол магазина
Сок ,ирис и сухофрукты!
 
Маме я куплю колоши.
На работу чтоб ходить.
И она не скажет больше
Что ей нечего носить.
 
Папе сливочное масло.
Это надо для машины.
Папа будет просто счастлив!
Сразу скажет мне - мужчина!
 
А для брата рыбий жир!
Будет знать как ухмыляться
Ладно , вот ещё зефир,
Мне не стоит обижаться.
 
К кассе очередь стояла.
Да ещё потом конфуз,
Денег малость не хватало
Мне остался чупа-чупс.