Супермаркет

Если ты , прогулкой зимней
Потерялся в магазине,
То совсем не нужно плакать,
Разводить не стоит слякоть.
К кассе ты идёшь, что ближе
Говоришь, чтоб был услышан
-Моя мама потерялась!
Чтоб она не испугалась,
Объявите и не раз
Что стою я возле вас.
И скажи свой возраст внятно,
Чтобы было всем понятно
И фамилию и имя,
Сейчас это допустимо.
Дальше все тебе подскажут
Или следуй куда скажут.
Маме время дай немного
Чтоб найти к тебе дорогу.