Дело не в картах,

Ваше Величество, дело не в картах,
Дело не в Вашем пристрастии к бабам,
И мир не при чем!
Ваше Величество, дело не в том, что
Ее Высочество мне позволяла
хватать их за грудь!
 
Ваше Величество!
Какое мне дело, что казна опустела
Я играл-то всего семерик!
А эти ходили в крестей и не слушали правил,
Ну нету у Вас теперь королевства,
Не в этом ведь суть!
 
И что Вам палач, не смущайтесь присутствия парня,
Что он может испортить в природе вещей -
Так, малость!
Дело не в том, Ваше Величество, что
Смерть приплыла на свидание к Вам
в пре-исподнем!
 
Ваше Величество, прошу покорно
Меня простить - я подглядывал в карты!
Как в жизни!
Повторюсь - Не в этом же дело, а просто
Душа отлетела,
Куда хотела,
И скорбное тело, неровно, несмело,
В короля бубнового превратилось.
И не возвратилось.