ВЕРЛИБР (НЕ ВЕРЮ)
Память – кривые закоулки.
Забытый …Грустит ночной трамвай
Умники мешают суть с грязью.
Вздыхает усталый асфальт…
Какая вера либералам ? –
Несущей арматуры нервы –
вера невинных одержимых.
Зачем мы были неподкупны?
Напрасные потуги юности, без башни
в подворотнях.
Тела истрёпаны пороком
и ядом озлобленных рептилий.
Прошедших огонь и воду
в бараках терзают нищетой.
Позор на гулких площадях …
Прихожу в себя за чашкой кофе...
Надрываются медные трубы,
что пели мне в чуждом раю,
где чернеют ребра хуторов,
и страх – упасть в бреду
от пьянства.
Сегодня не разит рогожей
новый пиджак от Хьюго - Босса
актеров, разносящих лепру
терзающую плоть и разум.
В спячке пришлого, на смену дня,
благословляем крестом подлость.
Рублевка под Москвой – Пальмира .
Бодаться с гномами не стоит ?
Их панихиды не за горами,
пропитаны желчью
Он …Всё расставит на круги своя…
"Не верю ! "….
Одержимым ложью ликам .