Пасмурно

Длился день, прикидываясь шлангом,
Затевал внеплановый полив.
Я терзалась мыслями о главном
И немым вопросом "где болит?"
 
День за днём не хуже и не лучше.
Каша по тарелке, бутерброд.
Кофе за помин любимой кружки,
Что без ручки катится в ведро.
 
Пасмурно. Разбитая посуда.
А кому-то – пофигу мороз.
Я теперь ещё терзаться буду
И немым ответом на вопрос.