Мне в откровенности как-то проще

Мне в откровенности как-то проще,
как-то легче, понятнее что ли.
Не люблю я дрожащий голос
и привкус слез на щеках, как соли.
Прекратим поиск фраз понятных.
Слова почти ничего не меняют.
В спорах долгих и в спорах кратких
истина всегда исчезает.
Попытаемся в чувствах стать лучше.
Убрав руки, откроем души.
Говорить, безусловно, важно,
но важнее – уметь слушать.