Некоторых нужно клонировать

Некоторых нужно клонировать,
потому что они гениальные.
Такие должны с конвейера
выходить целыми партиями.
Некоторых хочется слушать,
потому что они могу выслушать.
Таким нужно ставить памятники,
естественно, только при жизни.
Некоторым следует верить,
они без правды не могут.
Про таких сочиняют песни
и всегда зовут на помощь.
Некоторые рождены победителями,
их знают и помнят долго.
Они – гордость страны и родителей,
у них обостренное чувство долга.
А некоторые просто счастливые,
потому что всем в мире довольные.
Они, даже уехав в Ливию,
смогут там жить в гармонии.