Лучше поставить семь запятых

Лучше поставить семь запятых,
чем одну точку.
Велика вероятность простых рифм
и  коротких строчек.
Заменяя значения известных слов,
выглядишь вроде солидно.
Сочиняешь стихи про любовь,
а почему-то становится стыдно.
Ох уж эта борьба идей,
предложений и знаков точных,
думаешь про определенных людей,
а получается –  про людей прочих.