Однажды ты вспомнишь обо мне

Однажды, ты вспомнишь обо мне,
Когда любовь задует свечи,
Когда останешься с собой на едине
И ничего от боли не излечит.
 
Однажды ты вспомнишь обо мне,
Когда людей сольются звуки,
А ты одна в заснеженном окне,
Тяжкие испытываешь муки.
 
Однажды ты вспомнишь обо мне,
Когда боль утрат ударит в сердце,
И пробежит дрожью по спине,
Как по ушедшей надежде.
 
Однажды ты вспомнишь обо мне,
Когда мечты рассыпятся в хрусталь,
И снова станет для тебя болней
Смотреть в пустующую даль.
 
Однажды ты вспомнишь обо мне,
Когда любовь задует свечи,
Станешь ты отсчитывать часы,
Но уже не будет нашей встречи.