Я иду под облаком белым

Я иду под облаком белым,
Сквозь пространство и время.
Что же мы сделали,
Что мы сделали с собой?
 
Мы как мосты разрушились,
Как в море корабли ушли.
Любовью мы испачкались,
Клеймо оставили в груди.
 
А без тебя мне пусто, пусто,
А без тебя мне больно, больно,
А без тебя мне утро, утро,
Больше не нужно,
Больше не нужно.
 
Я смотреть разучился в даль,
Разучился я видеть сны,
И не нужен мне больше май,
А нужна мне сейчас лишь ты.
 
И моё сердце бедное ждёт,
Когда откроешь все двери,
Когда впустишь любовь,
Вместо лжи и тяжкой потери.