Когда с тобой - жива Земля!

Когда с тобой – жива Земля!
Когда ты рядом – есть надежда!
Не убоюсь любого зла,
Не стану «тёплым» или между!
 
Твоя душа – моя весна!
В твоих очах мерцают звёзды.
В тебе живёт моя мечта!
И пусть уже, досрочно роздан.
 
Я окунаюсь в глубину,
Твоих таинственных созвездий.
Пройду сквозь бездну и учту,
И одолею мерзость бестий.
 
Но этот мир весь для тебя! –
Не зря богами в прошлом создан.
Я растворюсь, тебя любя,
Но и воскресну! – Путь осознан!
/08.04.2021/