Бабо-ненавистное

Бабо-ненавистное
 
/Сатирическая зарисовка/
 
 
От этих баб одни неврозы.
А я не мальчик – лет мне тьма.
И в сорок с лишним несерьёзно
по сиськам их сходить с ума.
 
Закоренились все привычки –
их просто так не сковырнёшь.
Понятье есть о счастье личном.
А этим – влезть всё невтерпёж
и навести свои порядки
в пространстве, что зову своим.
И с баб, как прежде, взятки гладки:
«мы наш, мы новый» создадим…
Ах, если б мир! – диктат свой стрёмный,
где под контролем всё и вся:
сидеть-стоять, дундук картонный,
того ни-ни, туда нельзя!
Что до свобод всех – дуля в харю.
Про увлечения – забудь!
Едим, лежим, сопим, гуляем
отныне только вместе!
Жуть…
 
Да на хер мне такое «счастье»,
когда уже ты – сам не свой!
Как механизм в ручонках бабьих:
что захотела – то изволь!
 
Прощай, размеренность покоя.
Бай-бай, пивко, когда хочу.
Теперь же всё, мля, под контролем,
что лишний раз не подрочу…
 
…А нервы – тоньше, годы – мельче.
Ещё немного и – старик.
Того гляди, шажок до смерти.
Порою кажется: поник,
домкратом, сука, не поднимешь.
А этим – только пить бы кровь.
На ровном месте вздёрнут кипиш –
без слёз-соплей не та любовь.
 
Кака-така любовь им нУжна?
Я – консерватор по нутру.
Согласен: максимум на дружбу,
и – кыш, до дому по утру!