КОНГРУЭНТНО

КОНГРУЭНТНО
набухла верба
взорвалось небо
от синьки пучит
и валят тучи
зефира легче
дождище хлещет
горох молотит
по желторотым
головкам лысым
в глаза нарциссов
земля делённа
ковром зелёным
травы запруда
от изумруда
во славу мая
сушняк сжигаю
метёт ветрище
прах пепелища
над чернью крыши
вдруг солнце вышло
стагнац развеет
жив муравейник
грозой подбиты
кишат термиты
конец апреля
снежком метелит
в часах сегмента
всё конгруэнтно
...24.04.2021...
 
фото автора