Желание /эксп. Отрывочек/

Желание /эксп. Отрывочек/

Аудиозапись

"...Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы..."
И.Бродский
 
 
С желанием трудно сражаться,
Но даже не в этом суть.
Желаемое добиваться,
Как воздух ноздрями втянуть...
Ты помнишь всю эту затею;
Минуя горячую пасть,
Вдохнёшь заполняя трохею
И в лёгкие скатится страсть.
Минутный ожог и нирвана –
Вся суть вожделенных даров,
С лицом неизвестного хана
На ломаном русском – без слов
Насилуешь мозг: – "Было надо?"
Заснуть между делом готов.
И обморок сна, как награда,
Уводит в пустыню песков...