Soul

И если свет падал в мираж
И сердце с душой в рутине погибли ,
Я не испорчу счастливый пейзаж ,
Останусь мелькающей тенью отныне , глаз
Твоих , где света я зорче белого ,
Где потёмки я видел в слезах,
Где прошлые факты играют на нервы ,
И что нам в низах хорошо так и не было.
 
И ткнут мои мысли в потери важные,
И если отнесут на кладбище дважды ?
Я осветлю надежды даже из пастбища
Я дал тебе храм и видел частицы у каждой ,
Но, Не смог собрать я пазл жизни
И шлюхи орут падающей тени
Но, твой образ для меня, дышит
Найти бы тот компас возродившей мишени.
Ведь любовь не за медали ,
И ты не разделяешь моей морали ,
И сколько из неба меня доставляли
Проблемы тех ветров , которые в глаза твои лгали
И в моем сне нет меркантильных
И лишь в закате есть сила на действующий мир
И раны, что залиты кровью ,улыбайся задирам
И в будущем скрестим улыбки за пиром.
Я выбрал защитить твою категорию
Но ,не забуду колючего горя
Я и сам принял Ронина волю
Терявший хозяина совместимо с любовью
И избавлюсь от хвори ,
И точки в истории
Не поставлены мною ,
И осенили узоры ,
Где руки поднялись не произвольно ,
Я в поиске для тебя слова ,
Я в пути на миноре .
 
Найди меня ,
Найди с восходом моим ,
Где солнце упало меня хороня
Так и остался слепым ,или
Я на шаг впереди ?
И если вернуть то желание в миг
Я все равно бы ушёл и в себе бы поник
Извлекая те дни ,
Тише , говорит из тени
Я дал тебе силу ,ты цветёшь изнутри ,
И время вернёт блик тишины..
Оберег мёртвый
И мятежи , что умолкли
Минуту , почтить плачем громким
Ты делаешь больно слезами под окнами.
 
Выдал надежду хоть слаб ,
Слабый с надеждой лучше констант ,
Предал меня , грех в слабых умах
И тучи ,что мрак, показали талант
Ну и черти мне шлют пересыльные мысли ,
И тебя начертить при зажжение искры ,
Ты тонешь в дыму где за спинами свисты
И тонет мой мир в ролях артиста...
 
Я в небе задержанный штормами
И связи, что нет, без поддержки я сломленный
И все ,что барьеры были усвоены ,
I love my soul , Barni my soul !