Разочарование ( импрессионизм)

Журавль вырвал гному сердце
Синица пальцы перегрызла
Соль на глазах у отщепенца
Продал время и без смысла.
 
Вытекла мораль из лёгких
Рвотой к людям обратилась
Души ржавые убогих
Стрелка в компасе скривилась.
 
И с копытом проповедник
Бьётся сердце в холостую
Пеной харкает советник
Растекается впустую.