С днём рождения друг!

С днём рождения дружище!
Поздравляю я тебя,
Дай ка мне свою ручищу
Вместе будем ,как родня.
 
Ты на целый год стал старше
Очень вырос, поумнел
Я желаю чтоб и дальше
Тягой к знаниям горел.
 
Чтобы мог быть космонавтом
Или президентом стать
Мы с тобой как аргонавты
Будем земли покорять.
 
Чтобы был всегда здоровый
И богатство преумножил
Жизнь имела вкус медовый
Человеком стань хорошим!
 
А когда задуешь свечи
Ты желание загадай
Наша дружба бесконечна
Буду рядом, так и знай!