Ребенок пишет маме

Мама моя, моя дорогая
Душа твоя , в цветы одета
Ты доброта, ты внеземная
А красота в стихах воспета.
 
Твой поцелуй, теплом согреет
Ты лучшая на всей планете
Любовь к тебе, мне сон навеет
Так могут только любить дети.
 
Я лучше всех могу читать.
И нас нарисовал в альбоме,
Вот только не могу понять,
За что живу я, в детском доме.