ИКРА

13 ноября 2015 года в Хабаровске
было уничтожено, по постановлению суда, 511 килограмм икры,
которую нелегально перевозили... в гробу, установленном
в катафалке.
 
Полицейские обратили внимание на то, что автомобиль-
катафалк продвигался на необычной для такой процессии
высокой скорости.
 
При досмотре в гробу были обнаружены вместо останков...
эти 511 кг. чёрной икры.
 
.............................................
 
И К РА дости полиции
в гробу была
и чёрная, И К РА сная
икра.
.......................
 
- Ведь говорил тебе:
Чтоб гладко было -
В карету запрягай
кобылу!
Нет! Вздумал
порезвиться -
Проехать с шиком! -
Такое дело(!)
умудриться
Закончить пшиком...