Достойного деда достойные внуки
В скромной металлической оградке,
Памятник на кладбище стоит,
Всё вокруг красиво и в порядке,
Надпись чуть заметная гласит:
"Место занято. Не продаётся.
И не принимаю на постой.
Пусть вам долго, весело живётся.
Мне же охраняйте мой покой".
О покойном здесь молебны служат,
Память о прадедушке хранят.
Листья ли, снежинки ветры кружат -
Бога здесь за всё благодарят.