полетаем...

Что мне написать тебе??
Снова я летаю!!
Ты один такой в судьбе…
Дело ближе к маю!
 
Много судеб, много, да…
Самый мой хороший!
Нам не надо больше зла,
И денек погожий!
 
Дай мне руку! Отдохнем
Мы друг с другом маем!
Пусть же глупо и смешно,
Но вот полетаем!!!