О песне Бориса Гребенщикова

В одной из песен, Гребенщиков написал:
В 25 не знает чего он хочет.
Это как раз-таки про меня
Вся песня, а не только строчка.
У него инженер на сотню рублей
Говорил, что судьбой не гордится.
И у меня нет званий и степеней,
За которые мне б пришлось биться.
Однако, этот молодой инженер
Сказал очень важную фразу:
О том, что став собой,
Он не стал бы меняться ни разу.