Легкое

Две целых семь десятых дня
Осталось ждать.
Дроблю минуты.
Ты веришь в глупости,
Как я,
В большую вероятность чуда.
Случайностей случайных нет.
За поворотом ждет удача.
Нам говорят, что это вздор,
А мы не знаем, как иначе.
Не делим месяц мы на дни:
Четверг, суббота, воскресенье.
Наверно, мы с тобой одни,
Кто делит месяц на мгновенья.