Найти бы тебя настоящую

Копаясь в чужих жизнях,
пытаешься быть хорошей.
Ждешь,когда наступит стабильность,
и лица перестанут быть рожами.
Пока только час ожидания
простой и сложной материи.
Чужие корабли в твоей гавани
бросают якоря только временно.
Вечность - всего лишь иллюзия,
очнись от сна идеального.
Помнишь, как ты жила в Грузии,
только там ты была в отчаянье.
Сегодня иными буднями
ты меришь себя сбежавшую:
в России ты или в Грузии,
найти бы тебя, настоящую.